Заказать звонок
12 декабря 2019

Вот уже на протяжении многих лет в России имеется возможность в законном порядке объявить о своей финансовой несостоятельности.

Чтобы официально стать банкротом, необходимо иметь долг размером не менее 500 000 рублей и неспособность гасить ее в течение 3 месяцев подряд.

Для получения статуса "банкрот" нужно предпринять следующее:


1. Собрать необходимые справки и документы:

Читать далее →
20 сентября 2019

Нередко предприятия оказываются в довольно сложном финансовом положении. Они не могут платить зарплату сотрудникам, вносить платежи по кредитным обязательствам, налогам и другим видам выплат. Из этого трудного положения поможет выйти заявленная несостоятельность. Процедура банкротства поможет избежать многих неприятностей. Чтобы ее начать, необходимо предоставить суду подтверждения своей неплатежеспособности. Дело данного должника будет рассматриваться, если его задолженность больше трехсот тысяч руб. Кроме того, более трех

Читать далее →
29 мая 2019

Индивидуальный (частный) предприниматель (ИП) - это человек (физическое лицо), зарегистрированный в утвержденном порядке и имеющий право заниматься бизнесом. Действующая правовая система требует, чтобы любой гражданин, решивший заняться предпринимательством, прошел процедуру регистрации в налоговом органе. Предприниматель отвечает перед кредиторами всем своим имуществом. Зарегистрировать ИП достаточно просто. Можно сделать все самостоятельно, не прося помощи у специалистов.

Читать далее →
28 мая 2019

Итак, что делать, если справка настоящая? Какие ухищрения используют должники по уплате алиментов?

Во-первых, чаще всего эта справка представляется по совместительству. С заработной платы, которая ниже той заработной платы, которую изначально платится ему по другому месту работы. Иными словами, должность водителя должна являться источником основных средств к существованию должника. И если эта справка по совместительству, а пристав вам отказывает в лишение отца водительского удостоверения либо ограничение права

Читать далее →
27 мая 2019

Согласно данным статистики, более 70% россиян числятся в статусе «должника» и при этом отказываются выплачивать долг, объясняя это различными причинами. Безусловно, в большинстве банков заложена определенная сумма, которая может погасить часть долгов. Но что делать простым людям, которые одолжили кому-то крупную денежную сумму и не могут получить ее обратно? Ответ прост: обратиться к юристу по взысканию долгов.

Стоит пояснить разницу между юристом и коллектором: адвокат по взысканию действует строго в рамках закона, и

Читать далее →
29 апреля 2019

Поздравляем всех с Днем великой Победы!

23 января 2019

В последнее время нашим государством активно проводится политика, направленная на уменьшение численности так называемых «долгостроев». Тем не менее, случаи, когда застройщик либо задерживает сроки сдачи жилья в эксплуатацию, либо вовсе замораживает возведение объекта, участились. 

Так, согласно статистике Министерства строительства, только за период с января по май 2018 г. количество долгостроев выросло на 6 000 объектов, а реестр обманутых вкладчиков пополнился более чем 30 000 наших сограждан.

Читать далее →
4 декабря 2018

Дело № А60-18683/2016

10 сентября 2018 года 

Арбитражный суд Свердловской области, г. Екатеринбург, ул. Шарташская, д.4

Судья А.М. Баум

Читать далее →
19 августа 2018

Поздравляем с днем строителя!

11 июня 2018

С Днем России!